Политика конфиденциальности

January 10, 2020

Общая информация о конфиденциальности для всех

В этом разделе приведена вся общая информация о ваших правах в отношении ваших персональных данных, которые вы передаете компании MyScript, а также о том, как с нами связаться и что произойдет, если мы изменим эту политику конфиденциальности.

Если вы решаете посетить любой из сайтов MyScript («Сайты») и использовать программные продукты и службы MyScript («Продукты MyScript»), вы соглашаетесь соблюдать все положения и условия этой Политики конфиденциальности, регулирующей отношения между вами («Вы» или «ваш») и компанией MyScript («MyScript», «мы» или «наш»). Компания MyScript стремится постоянно развивать инновационные услуги, чтобы лучше обслуживать пользователей нашей технологии. Мы признаем, что соблюдение конфиденциальности является важной задачей, поэтому мы разрабатываем наши услуги и управляем ими с учетом вашей конфиденциальности. В этой Политике конфиденциальности описываются типы персональных данных, которые мы собираем, когда вы используете службы MyScript или иным образом используете Сайт, а также некоторые шаги, которые мы предпринимаем для их защиты. Следующие принципы применяются к персональным данным, которые мы запрашиваем и которые вы предоставляете, чтобы идентифицировать себя. Эти данные включают ваше имя, ваш физический адрес или ваш адрес электронной почты и далее в этом документе именуются «личные персональные данные».

В любое время вы имеете право получить доступ, изменить или запросить удаление ваших личных персональных данных, связавшись с нами по электронной почте legal@myscript.com или по адресу, указанному ниже:

MyScript
3 rue de la Rainière, Parc Club du Perray
44339 Nantes Cedex 3
Франция

В любое время вы имеете право запросить копию ваших личных персональных данных, которые вы нам предоставили. Мы предоставим вам эту информацию в электронном виде. Вы можете распоряжаться этим файлом по своему усмотрению. Все запросы на перенос данных должны быть отправлены по адресу legal@myscript.com. Рекомендуется перед принятием решения об удалении своей учетной записи заранее запросить у нас передачу ваших персональных данных.

Вы имеете право подать претензию или жалобу касательно того, как мы обрабатываем ваши персональные данные. Ответственным органом является Национальная комиссия по информации и свободам (CNIL), с которой можно связаться по этой ссылке https://www.cnil.fr/fr/plaintes/.

Информация о безопасности

Компания MyScript принимает соответствующие меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа или несанкционированного изменения, раскрытия или уничтожения данных. Компания MyScript ограничивает доступ к вашим персональным данным, предоставляя его только сотрудникам, которые нуждаются в этой информации для выполнения своих обязанностей, разработки или усовершенствования наших служб.

Дети

Мы не собираем сознательно личные персональные данные детей в возрасте до 16 лет и удаляем все персональные данные лиц моложе 16 лет, как можно скорее, узнав об их возрасте. Для создания учетной записи MyScript Вы должны быть старше 16 лет. Все запросы в службу поддержки для лиц младше 16 лет должны создаваться и отправляться от имени родителя или законного опекуна. Используя этот Сайт и любые продукты MyScript, вы сообщаете нам, что вам не менее 16 лет или у вас есть разрешение родителя или опекуна.

Поправки к политике конфиденциальности

Обратите внимание, что содержимое этой политики конфиденциальности может время от времени меняться. Мы ожидаем, что большинство таких изменений будут незначительными, но могут быть внесены и более существенные изменения. Мы опубликуем эти изменения на этой странице и, если изменения будут значительными, мы также выпустим более заметное уведомление или сообщим вам по электронной почте. Версия документа всегда указывается в верхней части страницы.

В этом разделе приведена информация о том, как мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные через наши веб-сайты.

Какую информацию мы собираем

Компания MyScript собирает ограниченный набор персональных данных, которые передает браузер всякий раз, когда вы посещаете веб-сайт, в этом случае Сайт MyScript. Эта информация журнала включает ваш IP-адрес, тип браузера и язык его интерфейса, дату и время вашего запроса.

Как мы собираем данные

Мы ведем сбор данных с помощью браузера и/или файлов cookie, которые могут однозначно идентифицировать вас.

Как мы используем собранные данные

Мы используем эту информацию для внутренней аналитики, помогающей нам выполнять текущие операции, разрабатывать и улучшать наши Сайты и службы. Мы не используем эту информацию для таргетирования рекламы на наших веб-сайтах или на любых других сайтах. Компания MyScript может использовать аналитические инструменты сторонних поставщиков для разработки и анализа использования некоторых продуктов MyScript. Данные, собранные поставщиками аналитики, будут использоваться в соответствии с их политиками конфиденциальности. Более подробную информацию о данных аналитики см. страница файлов cookie.

Распространение собранной информации

Мы никогда не продаем ваши персональные данные каким-либо третьим лицам.

Мы передаем ваши персональные данные некоторым сторонним поставщикам услуг (в частности, AWS) для резервного копирования данных.

Обратите внимание, что у нас есть дополнительные соглашения о защите данных со всеми нашими сторонними поставщиками услуг, которые передают ваши персональные данные за пределы Европейского Союза. Эти дополнительные соглашения о защите данных гарантируют, что наши поставщики услуг предпринимают достаточные меры для защиты ваших персональных данных в соответствии с Европейским общим регламентом по защите данных (GDPR).

Как долго мы храним данные

Информация в файле cookie хранится не более 6 месяцев. Вся остальная информация хранится не более одного года.

В этом разделе приведена информация о том, как мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные, когда вы регистрируетесь в качестве разработчика на нашем сайте для разработчиков.

Какую информацию мы собираем

При регистрации учетной записи вам необходимо предоставить нам адрес электронной почты и пароль для создания учетной записи. Если вы не предоставите эти персональные данные, мы не сможем создать вашу учетную запись, и поэтому вы не сможете использовать технологию MyScript. Мы также сохраняем ваш IP-адрес. Вы можете предоставить нам дополнительные персональные данные (необязательно), такие как ваше полное имя, название вашей компании, вашу должность, город и страну местоположения, которые мы используем для персонализации и аналитики.

Если вы решите использовать наши технологии и хотите купить лицензии или цифровые чернильные картриджи, мы также попросим вас предоставить платежную информацию, включая в том числе номер кредитной карты. Эта информация является обязательной для того, чтобы иметь возможность распространять любое разрабатываемое вами приложение, в котором используется технология MyScript. Если вы не предоставите нам эту информацию, мы не сможем обрабатывать платежи.

Как мы собираем данные

Эти персональные данные собираются через онлайн-форму при создании учетной записи. Эта учетная запись также может использоваться, если вы регистрируетесь как пользователь Nebo.

Как мы используем собранные данные

Мы используем эти персональные данные, чтобы отправлять вам новости для разработчиков, новости об и об обновлениях технологий и т. п. Мы также можем связываться с вами касательно исследовательских проектов, позволяющих улучшить наши технологии, и для предложения специальных коммерческих условий.

Вы можете отказаться от рассылки в любой момент, выполнив вход в учетную запись здесь: https://sso.myscript.com/login.

После входа Вы можете изменить все настройки получаемых сообщений в разделе связи профиля.

Распространение собранной информации

Мы никогда не продаем ваши персональные данные каким-либо третьим лицам.

Мы передаем ваши персональные данные только определенным сторонним поставщикам услуг (в частности, AWS, Chargify и Mailchimp) для резервного копирования наших данных, выполнения платежных операций и организации наших списков рассылки.

Обратите внимание, что у нас есть дополнительные соглашения о защите данных со всеми нашими сторонними поставщиками услуг, которые передают ваши персональные данные за пределы Европейского Союза. Эти дополнительные соглашения о защите данных гарантируют, что наши поставщики услуг предпринимают достаточные меры для защиты ваших персональных данных в соответствии с Европейским общим регламентом по защите данных (GDPR).

Как долго мы храним данные

Чтобы поддерживать работу активной учетной записи, мы сохраняем эти персональные данные до тех пор, пока вы не удалите свою учетную запись. Вы можете удалить свою учетную запись в своем профиле в любой момент. После удаления учетной записи может потребоваться до 12 месяцев для перезаписывания резервных копий. Если ваша учетная запись неактивна более 24 месяцев подряд, мы отправим вам предупреждение с просьбой войти в систему. Если вы не сделаете это в течение 2 месяцев, мы удалим вашу учетную запись. После удаления учетной записи ее нельзя восстановить, удаление является необратимым.

Чтобы соблюсти наши финансовые и юридические обязательства, нам, возможно, придется хранить финансовые данные (например, копии выставленных нами счетов) дольше.

Сообщения форума

Если вы размещаете сообщение на нашем форуме для разработчиков, ваше сообщение и имя будут видны другим посетителям форума. Ваши сообщения останутся видимыми до удаления вашей учетной записи. При этом ваши сообщения будут также удалены.

В этом разделе приведена информация о том, как мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные, если вы регистрируетесь в качестве пользователя Nebo. В нем подробно описывается, как защищены ваши записи Nebo.

Какую информацию мы собираем

Как пользователь Nebo, вы можете создать учетную запись MyScript или не создавать ее. Создание учетной записи MyScript позволит синхронизировать ваши заметки с сторонними облачными службами хранения, если вы используете версию Nebo Pro. При регистрации учетной записи вам необходимо предоставить нам адрес электронной почты и пароль для создания учетной записи. Если вы не предоставите эти персональные данные, мы не сможем создать вашу учетную запись, и поэтому вы не сможете синхронизировать свои заметки Nebo со сторонними облачными службами. Вы можете предоставить нам дополнительные персональные данные (необязательно), такие как ваше полное имя, название вашей компании, вашу должность, город и страну местоположения, которые мы используем для персонализации и аналитики.

Как мы собираем данные

Эти персональные данные собираются через онлайн-форму при создании учетной записи. Эта учетная запись также может использоваться, если вы регистрируетесь как разработчик MyScript,

Как мы используем собранные данные

Мы используем ваши персональные данные для следующих целей:

  1. чтобы вы могли синхронизировать заметки Nebo с облачной службой или просматривать и делиться заметками Nebo через облако Nebo Cloud, а также
  2. чтобы отправлять вам новости и обновления о технологии Nebo и/или об исследовательских проектах, позволяющих улучшить наши технологии, если вы включили эти категории подписки. В любой момент вы можете подписаться и отписаться от списков рассылки в настройках своей учетной записи.

Вы можете отказаться от рассылки в любой момент, выполнив вход в учетную запись здесь: https://sso.myscript.com/login.

После входа Вы можете изменить все настройки получаемых сообщений в разделе связи профиля.

Распространение собранной информации

Мы никогда не продаем ваши персональные данные каким-либо третьим лицам.

Мы передаем ваши персональные данные некоторым сторонним поставщикам услуг (в частности, AWS, Intercom, MailChimp).

Обратите внимание, что у нас есть дополнительные соглашения о защите данных со всеми нашими сторонними поставщиками услуг, которые передают ваши персональные данные за пределы Европейского Союза. Эти дополнительные соглашения о защите данных гарантируют, что наши поставщики услуг предпринимают достаточные меры для защиты ваших персональных данных в соответствии с Европейским общим регламентом по защите данных (GDPR).

Как долго мы храним данные

Чтобы поддерживать работу активной учетной записи, мы сохраняем эти персональные данные до тех пор, пока вы не удалите свою учетную запись. Вы можете удалить свою учетную запись в своем профиле в любой момент. После удаления учетной записи может потребоваться до 12 месяцев для перезаписывания резервных копий. Если ваша учетная запись неактивна более 24 месяцев подряд, мы отправим вам предупреждение с просьбой войти в систему. Если вы не сделаете это в течение 2 месяцев, мы удалим вашу учетную запись. После удаления учетной записи ее нельзя восстановить, удаление является необратимым.

Содержимое ваших заметок Nebo

Содержимое ваших заметок Nebo автоматически сохраняется локально на вашем устройстве. У вас нет доступа к заметкам Nebo на вашем устройстве. Компания MyScript позволяет использовать службу Nebo Cloud для просмотра и совместного доступа к заметкам Nebo, а также использовать сторонние облачные службы (например, Dropbox, Google Drive или iCloud), позволяющие синхронизировать заметки Nebo на облачных платформах. Если вы используете любую доступную облачную службу, вам будет предоставлена возможность включить отправку заметок в MyScript. Компания MyScript будет осуществлять доступ к вашим заметкам Nebo только в том случае, если вы включили отправку в настройках. Эту функцию можно включить и отключить в любой момент. При включении этой функции мы анонимизируем связь между вашими персональными данными и вашими заметками Nebo, чтобы сделать заметки анонимными для команды разработки MyScript. Мы сохраняем возможность восстановить связь ваших заметок Nebo с вашей учетной записью, чтобы иметь возможность удалить эти заметки по вашему запросу (напишите по адресу legal@myscript.com) или автоматически, если вы удалите свою учетную запись. После удаления учетной записи может потребоваться до 12 месяцев для перезаписывания резервных копий. Мы используем содержимое отправленных заметок Nebo для разработки и улучшения наших алгоритмов и для исследований. Доступ к анонимным заметкам будут иметь только авторизованные сотрудники MyScript.

Обратите внимание, что хотя исследовательские группы MyScript не смогут связать заметку Nebo с вашей учетной записью MyScript, команда поддержки MyScript может запросить ваше разрешение на доступ к заметке Nebo, чтобы ответить на сделанный вами запрос поддержки. В этом случае команда поддержки MyScript имеет возможность связать вашу заметку с вашей учетной записью MyScript. Для получения дополнительной информации о том, как мы обрабатываем ваши персональные данные, когда вы отправляете запрос в службу поддержки, ознакомьтесь с разделом «Запрос в службу поддержки».

Средства аналитики

В MyScript Nebo для iOS и Android используется средство аналитики Flurry. Данные, собранные инструментом Flurry, непосредственно связаны с вашим взаимодействием с MyScript Nebo для iOS и Android, например с параметрами настроек, используемыми жестами и использованием элементов пользовательского интерфейса. Кроме того, может собираться информация об устройстве, которое вы используете, такая как модель устройства, язык интерфейса устройства, версия операционной системы, используемый оператор связи и IP-адрес (персональные данные). Дополнительные сведения о сборе данных с помощью Flurry см. на странице https://policies.oath.com/us/en/oath/privacy/index.html.

В MyScript Nebo для Android также используется средство Firebase для отправки сообщений о сбоях и контроля производительности. Данные, собираемые средством Firebase для отчетов о сбоях, включают уникальный идентификатор установки (UUID) и трассировку сбоев. Эти данные помогают компании MyScript связывать информацию о сбоях с конкретными экземплярами MyScript Nebo для Android. Трассировки сбоев и связанные с ними идентификаторы хранятся 90 дн. Дополнительные сведения о сборе данных с помощью Firebase для службы Firebase Crashlytics см. на веб-странице https://docs.fabric.io/apple/fabric/data-privacy.html#data-collection-policies.

Данные, собираемые Firebase для анализа производительности, включают общие сведения об устройстве, такие как модель, операционная система, ориентация, оператор связи, страна и т. д. Дополнительные сведения о сборе данных для контроля производительности с помощью Firebase см. на веб-странице https://support.google.com/firebase/answer/6318039#perfmon.

В Nebo для Windows используется средство аналитики App Center. Данные, собранные инструментом App Center, непосредственно связаны с вашим взаимодействием с Nebo для Windows, например с параметрами настроек, используемыми жестами и использованием элементов пользовательского интерфейса. Кроме того, может собираться информация об устройстве, которое вы используете, такая как модель устройства, язык интерфейса устройства, версия операционной системы, используемый оператор связи и местоположение.

Дополнительные сведения о сборе данных с помощью App Center см. на странице https://privacy.microsoft.com/fr-fr/privacystatement.

В этом разделе приведена информация о том, как мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные, если вы используете Nebo Cloud. В нем подробно описывается, как защищены ваши заметки Nebo.

Какую информацию мы собираем

Если вы решаете использовать службы Nebo Cloud при работе с учетной записью MyScript, заметки Nebo, которыми вы делитесь через эту службу, будут храниться на наших сторонних защищенных серверах. На основании этих данных мы может формировать аналитические отчеты для сбора таких данных, как размер, дата создания и количество страниц, однако мы не будем осуществлять доступ к содержимому, если вы не включили отправку, как описано выше в разделе «Пользователь Nebo».

Мы также можем хранить имена и адреса эл. посты ваших контактов (с вашего согласия) для создания списка контактов, который вы можете использовать в Nebo Cloud.

Как мы собираем данные

Информация о ваших контактах собирается через вашу учетную запись, когда вы вводите имя и адрес эл. почты.

Аналитические данные собираются нашими серверами, когда вы публикуете содержимое в Nebo Cloud.

Как мы используем собранные данные

Мы используем эти данные для следующих целей:

  1. чтобы вы могли легко и быстро делиться записями Nebo со своими контактами через Nebo Cloud и вместе просматривать их, а также;
  2. для сбора анонимных данных о том, как наши клиенты используют Nebo Cloud.

Распространение собранной информации

Мы никогда не продаем ваши персональные данные каким-либо третьим лицам.

Мы передаем ваши персональные данные некоторым сторонним поставщикам услуг (в частности, AWS) только для хранения и резервного копирования данных.

Обратите внимание, что у нас есть дополнительные соглашения о защите данных со всеми нашими сторонними поставщиками услуг, которые передают ваши персональные данные за пределы Европейского Союза. Эти дополнительные соглашения о защите данных гарантируют, что наши поставщики услуг предпринимают достаточные меры для защиты ваших персональных данных в соответствии с Европейским общим регламентом по защите данных (GDPR).

Как долго мы храним данные

We keep your personal identifying information and all data shared on Nebo Cloud until you delete your account. You can delete your account in your profile at any moment. Once you delete your account it can take up to 12 months for back-up copies to be overwritten. If your account is inactive for more than 24 months in a row we will send you a warning email asking you to sign in. If you do not do this within 2 months we will delete your account. Please be aware that once an account is deleted it cannot be reactivated, the decision is irreversible.

Ниже описан сбор аналитических данных о пользователях MyScript Calculator.

Средства аналитики

В MyScript Calculator для iOS используется средство аналитики Flurry. Данные, собранные инструментом Flurry, непосредственно связаны с вашим взаимодействием с MyScript Calculator для iOS 2.0, например с параметрами настроек, используемыми жестами и использованием элементов пользовательского интерфейса. Кроме того, может собираться информация об устройстве, которое вы используете, такая как модель устройства, язык интерфейса устройства, версия операционной системы, используемый оператор связи и IP-адрес (персональные данные).

Дополнительные сведения о сборе данных с помощью Flurry см. на странице https://policies.oath.com/us/en/oath/privacy/index.html.

В MyScript Calculator для Android используется средство Firebase для отправки сообщений о сбоях и контроля производительности. Данные, собираемые средством Firebase для отчетов о сбоях, включают уникальный идентификатор установки (UUID) и трассировку сбоев. Эти данные помогают компании MyScript связывать информацию о сбоях с конкретными экземплярами MyScript Calculator для Android. Трассировки сбоев и связанные с ними идентификаторы хранятся 90 дней. Дополнительные сведения о сборе данных с помощью Firebase для службы Firebase Crashlytics см. на веб-странице https://docs.fabric.io/apple/fabric/data-privacy.html#data-collection-policies.

Данные, собираемые Firebase для анализа производительности, включают общие сведения об устройстве, такие как модель, операционная система, ориентация, оператор связи, страна и т. д. Дополнительные сведения о сборе данных для контроля производительности с помощью Firebase см. на веб-странице https://support.google.com/firebase/answer/6318039#perfmon.

В этом разделе приведена информация о том, как мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные, когда вы отправляете запрос в службу поддержки через наш портал поддержки.

Какую информацию мы собираем

Когда вы запрашиваете поддержку через наш портал поддержки, вам необходимо иметь действующую учетную запись и предоставить нам свой адрес эл. почты. Эти персональные данные необходимы, чтобы мы могли обработать ваш запрос и связаться с вами по любым вопросам, которые у нас могут возникнуть, чтобы уточнить и выполнить ваш запрос. Без этих персональных данных запрос не будет обработан. Если ваш запрос касается ваших заметок Nebo, нам также может потребоваться доступ к вашим заметкам для проведения технического анализа и решения проблемы.

Как мы собираем данные

Мы собираем эти данные через онлайн-форму.

Если ваш запрос поддержки требует дополнительной информации (например, содержимое вашего блокнота), мы попросим об этом по электронной почте. Если хотите, вы также можете отправить записи нам напрямую.

Как мы используем собранные данные

Мы используем эти персональные данные, чтобы связаться с вами по поводу вашего запроса поддержки. Ваш запрос поддержки может оказаться особенно сложным и, потребовать дополнительных исследований. Если ваш запрос потребует от нас начать исследовательский проект, мы можем связаться с вами, запросив дополнительную информацию или пригласив вас принять участие в потенциальном исследовательском проекте.

Распространение собранной информации

Мы никогда не продаем ваши персональные данные каким-либо третьим лицам.

Мы передаем ваши персональные данные только определенным сторонним поставщикам услуг (в частности, AWS, Mailchimp, Dropbox и Freshdesk) для резервного копирования наших данных, организации наших списков рассылки и обеспечения поддержки.

Обратите внимание, что у нас есть дополнительные соглашения о защите данных со всеми нашими сторонними поставщиками услуг, которые передают ваши персональные данные за пределы Европейского Союза. Эти дополнительные соглашения о защите данных гарантируют, что наши поставщики услуг предпринимают достаточные меры для защиты ваших персональных данных в соответствии с Европейским общим регламентом по защите данных (GDPR).

Как долго мы храним данные

Все запросы в службу поддержки и связанные файлы, например файлы .nebo, хранятся до удаления учетной записи, если вы не попросите удалить их ранее в запросе или в письме на адрес legal@myscript.com. При удалении учетной записи мы автоматически удаляем все связанные с ней данные. После удаления учетной записи может потребоваться до 12 месяцев для перезаписывания резервных копий.

В этом разделе приведена информация о том, как мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные, когда вы или ваша компания заключаете договор с компанией MyScript в качестве технологического партнера.

Какую информацию мы собираем

Когда ваша компания заключает договор с компанией MyScript, например, соглашение о технологическом партнерстве, мы запрашиваем название, адрес электронной почты, адрес, должность определенных лиц в компании, например, лиц, подписывающих договор, бухгалтеров и технического директора. Эти персональные данные являются обязательными для обеспечения законности договора и правильного управления администрированием договора. Если вы не предоставите эти персональные данные, мы не сможем заключить договор или партнерское соглашение.

Как мы собираем данные

Мы собираем эти персональные данные посредством заключаемого договора и нашего технологического портала, который позволяет отправить запрос поддержки и получить информацию о поставках.

Эти персональные данные может быть предоставлена непосредственно вами или вашей компанией.

Как мы используем собранные данные

Мы используем эти персональные данные, чтобы связываться с вами по вопросам договора и/или технологий, чтобы предоставить вам поддержку или запросить информацию о платеже.

Если вы являетесь контактным лицом для коммерческих вопросов, вас вы также будете получать информацию о предстоящих событиях и технологических новостях.

Распространение собранной информации

Мы никогда не продаем ваши персональные данные каким-либо третьим лицам.

Мы передаем ваши персональные данные только определенным сторонним поставщикам услуг (в частности, AWS, Mailchimp и Salesforce) для резервного копирования наших данных, организации наших списков рассылки и контактных данных.

Обратите внимание, что у нас есть дополнительные соглашения о защите данных со всеми нашими сторонними поставщиками услуг, которые передают ваши персональные данные за пределы Европейского Союза. Эти дополнительные соглашения о защите данных гарантируют, что наши поставщики услуг предпринимают достаточные меры для защиты ваших персональных данных в соответствии с Европейским общим регламентом по защите данных (GDPR).

Как долго мы храним данные

Мы сохраняем эти персональные данные в течение 5 лет после окончания действия договора. Однако из-за наших юридических обязательств (а также финансовых) нам, возможно, придется хранить эту информацию дольше.

В этом разделе приведена информация о том, как мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные, если вы посещали или планируете посетить мероприятие или конференцию, организованную компанией MyScript или мероприятие, в котором компания MyScript принимает участие.

Какую информацию мы собираем

Если вы хотите посетить мероприятие или конференцию MyScript, нам необходимо будет получить ваше имя, адрес электронной почты и название компании, чтобы обеспечить регистрацию. Однако мы можем запросить у вас дополнительные необязательные персональные данные, например, ваш номер телефона, должность и почтовый адрес, которые помогают нам управлять контактными данными и лучше информировать вас.

Мы также можем встретиться с вами на конференции или мероприятии, которое организует сторонняя компания, обменяться с вами контактными данными, получив, например, ваше имя, название компании и адрес электронной почты (например, обменявшись визитными карточками). Вы добровольно передаете эти персональные данные компании MyScript, чтобы мы могли связаться с вами и сообщать о продуктах, новостях и/или событиях, которые могут вас заинтересовать.

Как мы собираем данные

Мы стараемся привлечь наибольшее количество людей, и поэтому мы можем использовать сторонние сервисы, такие как Meetup или Eventbrite, а также онлайн-форму на наших сайтах. В равной степени мы также можем собирать эти персональные данные посредством ваших визитных карточек, если вы предоставили карточку одному из наших представителей.

Как мы используем собранные данные

Мы будем использовать эти персональные данные, чтобы сообщать вам о предстоящих мероприятиях, конференциях, новостях MyScript и обновлениях технологий. Мы также будем использовать эти персональные данные для идентификации и регистрации посетителей на мероприятии или конференции.

Распространение собранной информации

Мы никогда не продаем ваши персональные данные каким-либо третьим лицам.

Мы передаем ваши персональные данные только определенным сторонним поставщикам услуг (в частности, AWS, Mailchimp, Salesforce и Eventbrite) для резервного копирования наших данных, организации наших списков рассылки, контактных данных, мероприятий и конференций.

Обратите внимание, что у нас есть дополнительные соглашения о защите данных со всеми нашими сторонними поставщиками услуг, которые передают ваши персональные данные за пределы Европейского Союза. Эти дополнительные соглашения о защите данных гарантируют, что наши поставщики услуг предпринимают достаточные меры для защиты ваших персональных данных в соответствии с Европейским общим регламентом по защите данных (GDPR).

Как долго мы храним данные

Ваши персональные данные будут храниться в течение 3 лет, если вы не попросите удалить эти данные ранее.

В этом разделе приведена информация о том, как мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные, когда вы отправляете запрос на вакансию через наш веб-сайт или хотите отправить нам свое резюме.

Какую информацию мы собираем

Когда вы подаете заявление на вакансию через Интернет, мы запрашиваем ваше резюме, ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес и номер телефона. Эти персональные данные необходимы, без них мы не сможем обработать ваше заявление.

Как мы собираем данные

Мы просим вас заполнить форму на нашем веб-сайте или отправить электронное письмо в отдел персонала MyScript с приложенным резюме.

Мы также получаем предложения от сторонних кадровых агентств, с которыми мы работаем напрямую, но мы никогда не передаем вашим резюме этим агентствам.

Как мы используем собранные данные

Обращение к вам по поводу вакансий, которые могут вас заинтересовать, или позиции, на которую вы подали заявку. Мы никогда не будем связываться с вами по какой-либо другой причине.

Распространение собранной информации

Мы никогда не продаем ваши персональные данные каким-либо третьим лицам.

Мы передаем ваши персональные данные некоторым сторонним поставщикам услуг (в частности, AWS) для резервного копирования данных.

Обратите внимание, что у нас есть дополнительные соглашения о защите данных со всеми нашими сторонними поставщиками услуг, которые передают ваши персональные данные за пределы Европейского Союза. Эти дополнительные соглашения о защите данных гарантируют, что наши поставщики услуг предпринимают достаточные меры для защиты ваших персональных данных в соответствии с Европейским общим регламентом по защите данных (GDPR).

Как долго мы храним данные

Мы будем хранить копию вашего резюме и другие персональные данные в течение 2 лет, если вы прямо не попросите нас хранить их дольше.

В этом разделе приведена информация о том, как мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные, если вы участвовали или планируете участвовать в проекте исследования пользователей компании MyScript или в онлайн-конференции (например, в Skype) с командой MyScript.

Какую информацию мы собираем

Если вы хотите участвовать в проекте исследования пользователей компании MyScript, мы можем запросить у вас следующие необязательные персональные данные: ваше имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, родной язык, текущую страну и город, год рождения, уровень образования, пол. Если вы не предоставите нам персональные данные, необходимые для конкретного проекта, мы не сможем подтвердить ваше участие. Таким образом мы не сможем связаться с вами по поводу проектов исследования пользователей или предоставить вам любую возможную компенсацию в рамках проекта исследования пользователя.

Как мы собираем данные

Команда исследования пользователей MyScript User Research выберет канал связи, который наилучшим образом соответствует проекту. Таким образом, мы можем попросить вас, например, заполнить онлайн-форму, ответить на вопросы по электронной почте или через личные интервью (в Интернете или при встрече). Если по мнению нашей команды ваш профиль соответствуют проекту исследования пользователей, они отправят вам Пользовательское соглашение. В некоторых случаях они могут попросить ваше письменное разрешение записывать ваш голос и изображение.

Как мы используем собранные данные

Мы используем ваши персональные данные для связи с вами касательно проектов исследования пользователе, которые могут вас заинтересовать, и чтобы предоставить вам любую возможную компенсацию в рамках проекта исследования. Команда MyScript User Research никогда не будет связываться с вами по какой-либо другой причине, кроме проектов исследования пользователей.

Распространение собранной информации

Мы никогда не продаем ваши персональные данные каким-либо третьим лицам.

Мы передаем ваши персональные данные только ограниченному кругу сторонних поставщиков услуг (в частности, SurveyGizmo, MailChimp, Apple TestFlight, HockeyApp и Intercom, серверы которых могут находиться за пределами Европейского Союза).

Обратите внимание, что у нас есть дополнительные соглашения о защите данных со всеми нашими сторонними поставщиками услуг, которые передают ваши персональные данные за пределы Европейского Союза. Эти дополнительные соглашения о защите данных гарантируют, что наши поставщики услуг предпринимают достаточные меры для защиты ваших персональных данных в соответствии с Европейским общим регламентом по защите данных (GDPR).

Как долго мы храним данные

Ваши персональные данные будет храниться до 50 лет, за исключением следующих случаев:

  1. вы попросите нас удалить эти данные раньше, чем пройдет 50 лет или
  2. мы удалим ваши данные раньше, чем пройдет 50 лет (в случае если данные исследования больше не будут использоваться).