隱私權政策

2020年5月7日

給所有人看的一般隱私權資訊

本節針對您提供給 MyScript 的個人識別資訊,列出您擁有權益的所有一般性資訊,並讓您瞭解如何與我們聯絡,以及我們變更這項隱私權政策時會有什麼情形。

如果您選擇瀏覽 MyScript 的任何網站(以下稱「這類網站」),而且使用 MyScript 的軟體產品與服務(以下稱「MyScript 產品」),代表您同意遵守您與 MyScript(以下稱「MyScript」或「我們」)之間成立的本「隱私權政策」所有條款與細則。為了向 MyScript 技術的使用者提供更優質的服務,我們努力持續開發創新產品。我們認為隱私權極為重要,所以在服務的設計和營運之初,就已考慮到必須保護您的隱私權。這份隱私權政策列出我們在您使用 MyScript 服務或瀏覽網站時,所收集的個人資料類型,以及我們採取的部分保護措施。以下原則適用於我們索取的個人資料,以及您為了表示個人身分而提供的個人資料。這類資料包括您的姓名、住址或電子郵件位址,在本文中進一步稱為「個人識別資訊」。

您隨時有權取得、修改或要求刪除我們手上有關您的個人識別資訊。請寫電子郵件到 legal@myscript.com 與我們聯絡,或寄信到以下地址:

MyScript
3 rue de la Rainière, Parc Club du Perray
44339 Nantes Cedex 3
法國

您隨時有權要求我們將您提供給我們的個人識別資訊傳送給您。我們會以電子形式提供這些資料。您可任意管理這個檔案。若要攜出資料,請將要求傳送到 legal@myscript.com。若要刪除帳號,建議您先將個人識別資訊傳送給自己。

您有權針對我們處置您個人識別資訊的做法提出正式申訴。 主管機關是 Commission Nationale des Informations et des Libertés(CNIL),連結是:https://www.cnil.fr/fr/plaintes/

安全資訊

MyScript 會採取適當的安全措施,避免未經同意的資料存取、竄改、揭露或銷毀行為。MyScript 設有嚴格限制,唯有需要這些資料才能提供、開發或改進我們服務的員工,才能取用您的個人識別資訊。

兒童

我們不會刻意收集未滿 16 歲兒童的個人識別資訊,而且一旦發現收集到未滿 16 歲兒童的個人識別資訊,將儘快予以刪除。您必須年滿 16 歲才能建立 MyScript 帳號。16 歲以下的使用者若要提出技術支援要求,必須由父母或法定監護人代理。使用本網站和任何 MyScript 產品等同於您向我們表示您已年滿 16 歲,或得到家長或監護人同意。

隱私權政策修訂

請注意,此「隱私權政策」內容可能不定期更動。雖然通常都屬於小幅度變動,但也可能大幅修訂。我們會將這些更動發佈到本網頁。若為重大變更,還會另外提供更明確的通知,或透過電子郵件告訴您。每個版本都會在網頁最上方註明。

純粹瀏覽

本節針對我們如何透過網站收集和處理您的個人識別資訊,提供您必須知道的所有資料。

我們收集的資料內容

MyScript 會收集您瀏覽網站時(在本文中指的是 MyScript 網站),瀏覽器提供的少數個人識別資訊。這種記錄資訊內容包括您的 Internet 通訊協定位址、瀏覽器類型和語言,以及查詢日期和時間。

我們收集資料的方式

透過瀏覽器,或者透過能辨識您身分的 cookie。

我們收集資料的用途

我們利用這些資料的目的是進行內部分析,以便管理、開發和改良網站以及網站提供的服務。我們不會將這類資料用於在官方網站或其他網站上刊登指定目標廣告。MyScript 可能透過資料分析工具業者提供的服務,當作 MyScript 產品開發的參考,並分析產品的使用情形。資料分析業者收集資料後,將根據自己的隱私權政策運用這些資料。您可在我們的 cookie 網頁上,查到更多分析資料的相關資訊。

我們會將資料提供給誰

我們絕不會將您的個人識別資訊販賣給任何第三方。

我們只會將您的個人識別資訊提供給特定第三方服務業者(特別是 AWS),目的是備份我們的資料。

請注意,若第三方服務業者會將您的個人識別資訊傳送到歐盟地區以外,我們會與這些業者簽訂資料保護附約。這些資料保護附約可確保服務業者採取必要的保護措施,根據歐洲的資料保護監管規定(GDPR),保護您的個人識別資訊。

資料的保留時間

cookie 儲存的資料保留時間不超過 6 個月。其他資料保留的時間不超過一年。

MyScript 開發人員

本節針對您透過我們的開發人員網站申請成為 MyScript 開發人員時,我們如何收集和處理您的個人識別資訊,提供您必須知道的所有資料。

我們收集的資料內容

您在申請帳號時,必須向我們提供電子郵件位址和密碼才能建立帳號。如果您不提供這些個人識別資訊,我們就無法建立您的帳號,您也就無法使用 MyScript 技術。我們也會收集您的 IP 位址。您可以向我們提供其他非必要性的個人識別資訊,例如全名、公司名稱、擔任職務、居住城市和國家/地區,我們會據此為您提供個人化服務和進行分析。

如果您決定使用我們的技術開發產品,而且希望購買授權或數位墨水匣,我們還會請您提供付款資訊,包括信用卡號碼。您必須提供這些資料,才能發行您利用 MyScript 技術開發的任何應用程式。如果您不提供這些資料,我們就無法處理付款作業。

我們收集資料的方式

系統將在建立帳號時,透過網路表單收集這些個人識別資訊。除此之外,您申請成為 Nebo 使用者時,也可以使用這個帳號。

我們收集資料的用途

我們會利用這些個人識別資訊向您提供開發人員快訊、技術情報……等等。我們也可能針對研究計畫案與您聯絡,以便提升我們的技術水平,或提出優惠商業條款。

您可隨時取消訂閱,只要在這裡登入帳號即可:https://sso.myscript.com/login

一旦登入後,您可在描述檔的「通訊」部分,變更電子郵件的接收設定。

我們會將資料提供給誰

我們絕不會將您的個人識別資訊販賣給任何第三方。

我們只會將您的個人識別資訊提供給特定第三方服務業者(特別是 AWS、Chargify 和 Mailchimp),目的是備份我們的資料、完成付款作業,以及整理我們的郵寄清單。

請注意,若第三方服務業者會將您的個人識別資訊傳送到歐盟地區以外,我們會與這些業者簽訂資料保護附約。這些資料保護附約可確保服務業者採取必要的保護措施,根據歐洲的資料保護監管規定(GDPR),保護您的個人識別資訊。

資料的保留時間

為了讓您的帳號維持在有效狀態,我們會保留您的個人識別資訊,直到您刪除帳號為止。您可隨時在描述檔中刪除個人帳號。刪除帳號後,系統最長可能要 12 個月才能覆寫備份拷貝。如果您的帳號連續閒置超過 24 個月,我們會寄送警告電子郵件請您登入帳號。如果您不在 2 個月內登入,系統就會刪除您的帳號。請注意,帳號一經刪除就無法重新啟用,無法反悔。

為了履行法律明訂的財務義務,我們可能必須將財務明細保留較久的時間(例如我們送出的發票副本)。

論壇留言

如果您在我們的開發人員論壇上留言,其他論壇訪客都能看到您的名字。除非您刪除自己的帳號,否則其他人都能看到您的留言。如果您刪除帳號,系統會自動刪除您的留言。

Nebo 使用者

如果您是 Nebo 的使用者,本節可針對我們如何收集和處理您的個人識別資訊,提供您必須知道的所有資料,特別是描述我們如何保護您的 Nebo 筆記。

我們收集的資料內容

Nebo 使用者可選擇是否要建立 MyScript 帳號。Nebo 使用者可選擇建立 MyScript 帳號。一旦建立,即可與雲端儲存服務(包括 Nebo Pro iOS 版、Nebo Android 版和 Windows 版)同步筆記。您在申請帳號時,必須向我們提供電子郵件位址和密碼才能建立帳號。如果您不提供這些個人識別資訊,我們就無法建立您的帳號,您也就無法將 Nebo 筆記同步到第三方雲端儲存服務系統。您可以向我們提供其他非必要性的個人識別資訊,例如全名、公司名稱、擔任職務、居住城市和國家/地區,我們會據此為您提供個人化服務和進行分析。

我們收集資料的方式

系統將在建立帳號時,透過網路表單收集這些個人識別資訊。除此之外,您申請成為 MyScript 開發人員時,也可以使用這個帳號。

我們收集資料的用途

我們使用個人識別資訊的目的有以下兩項:

  1. 讓您將 Nebo 筆記同步到雲端儲存服務系統,或者透過 Nebo 雲端功能查看或共用 Nebo 筆記。
  2. 向您提供 Nebo 快訊和情報或研究計畫案資訊,以便提升我們的技術水平(前提是您選擇接收這些類別的資訊)。您可隨時在帳號設定中選擇加入和退出郵寄清單。

您可隨時取消訂閱,只要在這裡登入帳號即可:https://sso.myscript.com/login

一旦登入後,您可在描述檔的「通訊」部分,變更電子郵件的接收設定。

我們會將資料提供給誰

我們絕不會將您的個人識別資訊販賣給任何第三方。

我們只會將您的個人識別資訊提供給特定第三方服務業者(特別是 AWS、Intercom 和 MailChimp)。

請注意,若第三方服務業者會將您的個人識別資訊傳送到歐盟地區以外,我們會與這些業者簽訂資料保護附約。這些資料保護附約可確保服務業者採取必要的保護措施,根據歐洲的資料保護監管規定(GDPR),保護您的個人識別資訊。

資料的保留時間

為了讓您的帳號維持在有效狀態,我們會保留您的個人識別資訊,直到您刪除帳號為止。您可隨時在描述檔中刪除個人帳號。刪除帳號後,系統最長可能要 12 個月才能覆寫備份拷貝。如果您的帳號連續閒置超過 24 個月,我們會寄送警告電子郵件請您登入帳號。如果您不在 2 個月內登入,系統就會刪除您的帳號。請注意,帳號一經刪除就無法重新啟用,無法反悔。

您的 Nebo 筆記內容

系統會自動將您的 Nebo 筆記內容儲存到本機裝置上,我們無法透過您的裝置讀取 Nebo 筆記。MyScript 讓您使用 Nebo 雲端服務,並且查看和共用 Nebo 筆記以及第三方雲端儲存服務(例如 Dropbox、Google 雲端硬碟或 iCloud),以便透過這些線上儲存平台同步您的 Nebo 筆記。如果您使用任何一種雲端平台,系統會提供與 MyScript 共享筆記的選項。您必須在設定中啟用共享選項,MyScript 才能讀取您的 Nebo 筆記內容。您可隨時啟用或停用這個選項。一旦啟用這個選項,我們將利用匿名處理技術切斷個人識別資訊和 Nebo 筆記之間的連結,讓 MyScript 研究小組無法得知筆記擁有人身分,我們還是能從您的 Nebo 筆記回溯您的帳號,以便在您提出要求時(與 legal@myscript.com 聯絡)刪除筆記,或在您刪除帳號後自動刪除您的筆記。停用共享選項後,系統並不會刪除伺服器上的筆記。請注意,刪除帳號後,系統最久可能要 12 個月才能覆寫備份拷貝。我們會利用 Nebo 筆記的內容開發並改良演算法,同時進行研究。MyScript 只有特定的合格員工能讀取筆記內容,而且筆記內容一律保持匿名。

請注意,雖然 MyScript 研究小組無法將您的 Nebo 筆記連結到您的 MyScript 帳號,但是 MyScript 技術支援部門可能為了解決您開出的技術支援單,而請您提供權限,以便讀取 Nebo 筆記。在這個情況下,MyScript 技術支援部門就有可能將您的筆記連結到您的 MyScript 帳號。若要進一步瞭解您開出技術支援單時,我們如何處理您的個人識別資訊,請參閱「技術支援要求」小節。

分析工具

MyScript Nebo iOS 版和 Android 版使用 Flurry 分析工具。Flurry 收集的資料都與您使用 MyScript Nebo iOS 版和 Android 版的方式有直接關係,例如偏好設定、筆勢,以及如何操作使用介面元素,另外也會收集所使用裝置的相關資訊,例如機型、裝置上安裝的語言、作業系統版本、電信業者,以及 IP 位址 (個人識別資訊)。若要進一步瞭解 Flurry 收集資料的功能,請參考 https://policies.oath.com/us/en/oath/privacy/index.html

MyScript Nebo Android 版也使用 Firebase 的當機回報和性能監控功能。Firebase 收集的當機回報資料包括安裝 UUID (通用專屬識別碼) 和當機軌跡。這些資料能讓 MyScript 將當機資料連結到 MyScript Nebo Android 版源頭。當機軌跡和相關識別碼的保存時間為 90 天。若要進一步瞭解 Firebase 如何收集資料以便提供 Firebase Crashlytics 服務,請參考 https://docs.fabric.io/apple/fabric/data-privacy.html#data-collection-policies

Firebase 收集的性能監控資料包括一般裝置資訊,例如機型、作業系統、直向/橫向、電信業者、國別……等等。若要進一步瞭解 Firebase 收集哪些資料以便提供性能監控服務,請參考 https://support.google.com/firebase/answer/6318039#perfmon

MyScript Nebo(iOS 版)使用 Firebase 的當機回報和 Google 廣告活動效率追蹤功能。

Firebase 收集的當機回報資料包括安裝 UUID(通用專屬識別碼)和當機軌跡。這些資料能讓 MyScript 將當機資料連結到 MyScript Nebo iOS 版源頭。當機軌跡和相關識別碼的保存時間為 90 天。若要進一步瞭解 Firebase 如何收集資料以便提供 Firebase Crashlytics 服務,請參考 https://docs.fabric.io/apple/fabric/data-privacy.html#data-collection-policies

Firebase 為追蹤 Google 廣告活動效率而透過 Google Analytics 系統收集的資料,包括 Nebo(iOS 版)應用程式的開啟行為,以及 Nebo(iOS 版)的 App 內購買行為。若要進一步瞭解 Firebase 如何透過 Google Analytics 系統收集資料,請參考 https://firebase.google.com/docs/analytics

Nebo Windows 版使用 App Center 分析工具。App Center 收集的資料都與您使用 Nebo Windows 版的方式有直接關係,例如偏好設定、筆勢,以及如何操作使用介面元素,另外也會收集所使用裝置的相關資訊,例如機型、裝置上安裝的語言、作業系統版本、電信業者,以及您的所在位置。

若要進一步瞭解 App Center 收集資料的功能,請參考 https://privacy.microsoft.com/fr-fr/privacystatement

Nebo 雲端服務

如果您使用 Nebo 雲端服務,本節可針對我們如何收集和處理您的個人識別資訊,提供您必須知道的所有資料,特別是描述我們如何保護您的 Nebo 筆記。

我們收集的資料內容

如果您使用 Nebo 雲端服務搭配 MyScript 帳號,使用這項服務所共享的 Nebo 筆記,就會儲存在第三方的安全伺服器上。我們可能執行分析報告功能,以便收集這些檔案的內頁大小、建立日期和頁數等資料,但是除非您同意提供其中的內容給我們使用(如前文的「Nebo 使用者」一節所述),否則我們不會取用這些內容。

我們也可能儲存您的聯絡人名稱和電子郵件位址,以便建立可用於 Nebo 雲端服務中的聯絡資訊列表,不過前提是您必須同意。

我們收集資料的方式

我們收集聯絡資訊的方法,是透過您在輸入名稱和電子郵件位址時所用的帳號。

我們會在您發佈到 Nebo 雲端服務時透過伺服器收集分析資訊。

我們收集資料的用途

我們使用這類資訊的目的有以下兩項:

  1. 讓您透過 Nebo 雲端服務,與聯絡人輕鬆共享或查看 Nebo 筆記內容
  2. 收集客戶使用 Nebo 雲端服務方式的匿名資料

我們會將資料提供給誰

我們絕不會將您的個人識別資訊販賣給任何第三方。

我們只會將您的個人識別資訊提供給特定第三方服務業者(特別是 AWS,目的是儲存和備份資料)。

請注意,若第三方服務業者會將您的個人識別資訊傳送到歐盟地區以外,我們會與這些業者簽訂資料保護附約。這些資料保護附約可確保服務業者採取必要的保護措施,根據歐洲的資料保護監管規定(GDPR),保護您的個人識別資訊。

資料的保留時間

我們會保留您的個人識別資訊以及透過 Nebo 雲端服務共享的所有資料,直到您刪除帳號為止。您可隨時在描述檔中刪除個人帳號。刪除帳號後,系統最長可能要 12 個月才能覆寫備份拷貝。如果您的帳號連續閒置超過 24 個月,我們會寄送警告電子郵件請您登入帳號。如果您不在 2 個月內登入,系統就會刪除您的帳號。請注意,帳號一經刪除就無法重新啟用,無法反悔。

MyScript Calculator 使用者

如果您使用 MyScript Calculator,我們只會收集如下所述的分析資料。

分析工具

MyScript Calculator iOS 版使用 Flurry 分析工具。Flurry 收集的資料都與您使用 MyScript Calculator iOS 2.0 版的方式有直接關係,例如偏好設定、筆勢,以及如何操作使用介面元素,另外也會收集所使用裝置的相關資訊,例如機型、裝置上安裝的語言、作業系統版本、電信業者,以及 IP 位址(個人識別資訊)。

若要進一步瞭解 Flurry 收集資料的功能,請參考 https://policies.oath.com/us/en/oath/privacy/index.html

MyScript Calculator Android 版使用 Firebase 的當機回報和性能監控功能。Firebase 收集的當機回報資料包括安裝 UUID(通用專屬識別碼)和當機軌跡。這些資料能讓 MyScript 將當機資料連結到 MyScript Calculator Android 版源頭。當機軌跡和相關識別碼的保存時間為 90 天。若要進一步瞭解 Firebase 如何收集資料以便提供 Firebase Crashlytics 服務,請參考 https://docs.fabric.io/apple/fabric/data-privacy.html#data-collection-policies

Firebase 收集的性能監控資料包括一般裝置資訊,例如機型、作業系統、直向/橫向、電信業者、國別……等等。若要進一步瞭解 Firebase 收集哪些資料以便提供性能監控服務,請參考 https://support.google.com/firebase/answer/6318039#perfmon

技術支援要求

如果您曾經透過我們的技術支援入口網站提出技術支援要求,本節可針對我們如何收集和處理您的個人識別資訊,提供您必須知道的所有資料。

我們收集的資料內容

您透過我們的技術支援入口網站提出技術支援要求時,必須有使用中的帳號,並向我們提供您的電子郵件位址。我們需要這些個人識別資訊才能處理您的要求,並在為了釐清和解決問題而必須發問時能夠與您聯絡。如果沒有這些個人識別資訊,我們就無法處理技術支援要求。如果您的要求和 Nebo 筆記有關,我們可能也需要您的筆記存取權限才能進行技術分析並解決問題。

我們收集資料的方式

我們會透過網路表單收集這些資料。

如果您的技術支援要求需要進一步資訊才能解決(例如筆記本內容),我們會透過電子郵件索取。但是如果您願意或者有此必要,也可以直接把筆記傳送給我們。

我們收集資料的用途

我們會利用這些個人識別資訊與您聯絡,以便處理您的技術支援要求。我們可能發現您的技術支援要求特別困難,因此必須專案研究。如果我們必須開啟研究計畫案才能處理這項要求,可能會與您聯絡以便索取更多資料,或請您參與潛在的研究計畫案。

我們會將資料提供給誰

我們絕不會將您的個人識別資訊販賣給任何第三方。

我們只會將您的個人識別資訊提供給特定第三方服務業者(特別是 AWS、Mailchimp、Dropbox 和 Freshdesk),目的是備份我們的資料、整理我們的郵寄清單,以及提供技術支援服務。

請注意,若第三方服務業者會將您的個人識別資訊傳送到歐盟地區以外,我們會與這些業者簽訂資料保護附約。這些資料保護附約可確保服務業者採取必要的保護措施,根據歐洲的資料保護監管規定(GDPR),保護您的個人識別資訊。

資料的保留時間

所有技術支援要求和相關檔案(例如 .nebo 檔案)都會留作紀錄,直到您刪除個人帳號為止,除非您在要求中或透過 legal@myscript.com 明確指定要提早刪除。一旦您刪除帳號,我們就會自動刪除所有相關資訊。請注意,刪除帳號後,系統最久可能要 12 個月才能覆寫備份拷貝。

技術合作夥伴

如果您或您的公司與 MyScript 簽約,尤其是技術合作關係合約,本節可針對我們如何收集和處理您的個人識別資訊,提供您必須知道的所有資料。

我們收集的資料內容

您的公司與 MyScript 簽約時,例如技術合作協議,我們需要公司內特定人物(例如簽約人、業務長和科技長)的姓名、電子郵件位址、地址、職位。這些個人識別資訊都是必要資料,否則合約沒有法律效力,也無法管理合約的行政事宜。如果您不提供這些個人識別資訊,我們就無法履行任何協議或合作關係。

我們收集資料的方式

我們會透過合約收集這些個人識別資訊。如果您要求提供技術支援和交貨服務,系統會透過我們的技術入口網站收集這些資料。

這些個人識別資訊可能是直接由您或您的公司所提供。

我們收集資料的用途

我們會利用這些個人識別資訊與您洽詢合約或技術相關事宜,以便提供技術支援服務或詢問付款資訊。

如果您簽的是商業合約,我們也會在有近期活動或最新技術發展時與您聯絡。

我們會將資料提供給誰

我們絕不會將您的個人識別資訊販賣給任何第三方。

我們只會將您的個人識別資訊提供給特定第三方服務業者(特別是 AWS、Mailchimp 和 Salesforce),目的是備份我們的資料、整理我們的郵寄清單,以及管理我們的合約。

請注意,若第三方服務業者會將您的個人識別資訊傳送到歐盟地區以外,我們會與這些業者簽訂資料保護附約。這些資料保護附約可確保服務業者採取必要的保護措施,根據歐洲的資料保護監管規定(GDPR),保護您的個人識別資訊。

資料的保留時間

我們會在合約結束後將這些個人識別資訊保留 5 年,不過可能為了法律義務(特別是債務)而必須延長這些資料的保留時間。

會議或活動出席者

如果您參加過或打算參加 MyScript 舉辦或列席的活動或會議,本節可針對我們如何收集和處理您的個人識別資訊,提供您必須知道的所有資料。

我們收集的資料內容

如果您要參加 MyScript 的活動或會議,我們就必須收集您的姓名、電子郵件位址和公司名稱,才能處理報名手續。不過我們可能請您提供其他非必要性的個人識別資訊,例如您的電話號碼、職稱和郵寄地址,除了幫我們管理通訊錄,也能有更多的通知管道。

我們也可能在不是由我們舉辦的會議或活動現場與您碰面,並與您交換聯絡方式,例如您的姓名、公司名稱和電子郵件位址(例如經由名片)。您可決定是否將個人識別資訊提供給 MyScript,讓我們將您可能有興趣的產品、快訊和活動消息通知您。

我們收集資料的方式

我們會努力吸引最多的人,所以可能利用第三方的服務(例如 Meetup 或 Eventbrite),以及官方網站上的網路表單。同理,如果您惠賜名片給我們的服務人員,我們也可能利用您的名片收集這類個人識別資訊。

我們收集資料的用途

我們會利用個人識別資訊向您提供未來的活動、會議、MyScript 快訊和技術情報,同時藉以辨別您的身分,並幫您報名活動或會議。

我們會將資料提供給誰

我們絕不會將您的個人識別資訊販賣給任何第三方。

我們只會將您的個人識別資訊提供給特定第三方服務業者(特別是 AWS、Mailchimp、Salesforce 和 Eventbrite),目的是備份我們的資料、整理我們的郵寄清單,以及管理我們的合約、活動或會議。

請注意,若第三方服務業者會將您的個人識別資訊傳送到歐盟地區以外,我們會與這些業者簽訂資料保護附約。這些資料保護附約可確保服務業者採取必要的保護措施,根據歐洲的資料保護監管規定(GDPR),保護您的個人識別資訊。

資料的保留時間

除非您事先要求刪除這些資料,否則我們會將您的個人識別資訊保留 3 年。

求職者

如果您要透過我們的網站應徵工作機會,或者您要傳送履歷給我們,本節可針對我們如何收集和處理您的個人識別資訊,提供您必須知道的所有資料。

我們收集的資料內容

您透過網路應徵工作時,我們會請您提供履歷、姓名、電子郵件位址、郵寄地址和電話號碼。這些都是必要的個人識別資訊,否則我們無法處理您的申請件。

我們收集資料的方式

我們會請您在網站上填寫表格,或以電子郵件附上履歷寄到 MyScript 的人力資源部。

我們也會收到直接合作的第三方人才招募機構推薦人選,不過我們絕對不會將您的履歷交給這些機構。

我們收集資料的用途

將您可能有興趣的職缺或您之前應徵的工作近況通知您。我們絕對不會為了其他事情與您聯絡。

我們會將資料提供給誰

我們絕不會將您的個人識別資訊販賣給任何第三方。

我們只會將您的個人識別資訊提供給特定第三方服務業者(特別是 AWS),目的是備份我們的資料。

請注意,若第三方服務業者會將您的個人識別資訊傳送到歐盟地區以外,我們會與這些業者簽訂資料保護附約。這些資料保護附約可確保服務業者採取必要的保護措施,根據歐洲的資料保護監管規定(GDPR),保護您的個人識別資訊。

資料的保留時間

我們會將您的履歷和其他個人識別資訊保留 2 年,除非您明確要求我們延長保留時間。

參與使用者研究計畫案

如果您參加或有意參加 MyScript 的使用者研究計畫案,或者透過線上會議(例如 Skype 會議)和 MyScript 工作人員開會,本節可針對我們如何收集和處理您的個人識別資訊,提供您必須知道的所有資料。

我們收集的資料內容

如果您要加入 MyScript 進行的使用者研究計畫案,我們可能請您提供以下非義務性的個人資料:您的姓名、電子郵件位址、電話號碼、母語、現在居住國家/地區和城市、出生年次、職業、學歷、性別。如果您不提供特定計畫案所需的個人識別資訊,我們就無法讓您參加,因為我們可能無法將使用者研究計畫案的消息通知您,也無法將您參加使用者研究計畫案期間衍生的可能酬勞支付給您。

我們收集資料的方式

MyScript 使用者研究小組會針對使用者研究計畫案的性質,選擇最適合的聯絡管道。舉例來說,我們可能因此請您填寫網路表單、以電子郵件回答問題,或者面對面訪談(透過網路或實際見面)。如果研究小組發現您的描述檔符合使用者研究計畫案需求,就會傳送給您「使用者協議」。有時他們可能請您提供書面同意書,以便登錄您的聲音和影像。

我們收集資料的用途

我們會利用個人資料告知可能有您想參加的使用者研究計畫案,並將您參加使用者研究計畫案期間衍生的可能酬勞支付給您。MyScript 使用者研究小組絕對不會為了使用者研究計畫案以外的事項與您聯絡。

我們會將資料提供給誰

我們絕不會將您的個人識別資訊販賣給任何第三方。

我們只會將您的個人識別資訊提供給特定第三方服務業者(特別是伺服器可能位於歐盟以外地區的 SurveyGizmo、MailChimp、Apple TestFlight、HockeyApp 和 Intercom)。

請注意,若第三方服務業者會將您的個人識別資訊傳送到歐盟地區以外,我們會與這些業者簽訂資料保護附約。這些資料保護附約可確保服務業者採取必要的保護措施,根據歐洲的資料保護監管規定(GDPR),保護您的個人識別資訊。

資料的保留時間

我們會將您的個人識別資訊保留最久 50 年,除非有以下情形:

  1. 您在 50 年期限以前要求我們刪除這些資料,或者
  2. 我們在 50 年期限以前刪除您的資料(假設在期限之前就不再需要這些研究資料)。